
CONSULTORIA TÉCNICA

Imagem de Pawel Czerwinski
Seu problema é nosso desafio
A Smart Yeast é a escolha certa para trazer soluções técnicas e criativas para seu processo. Através de um trabalho de co-desenvolvimento, ajudamos você a chegar no produto certo.
Clínica da Fermentação
Na consultoria técnica, queremos saber quais as dores da sua produção. Para cada uma, existe uma solução que pode alterar o futuro da sua empresa.
Contaminações
Investigue os processos e elimine contaminações nas etapas.
Falta de Padronização
Descubra porquê sua bebida varia no aroma e sabor.
Baixa
Qualidade
Aumente a qualidade química e sensorial de suas bebidas
Alto Custo com Leveduras
Reaproveite seu fermento de forma inteligente
Problemas na
Fermentação
Lentidão e parada do processo fermentativo

Abrangência da Consultoria Técnica
Seleção de leveduras customizadas (house yeast)
Realização de trabalho em co-desenvolvimento para criar sua própria levedura, a levedura da casa!
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Acesso
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Isolamento
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Avaliação
Banco de leveduras personalizado
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Crie seu banco de leveduras personalizado
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Conte conosco sempre que precisar
Análises sensoriais
Análises físico-químicas
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Determinação de teor alcoólico
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Densidade
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pH
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Acidez
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Açúcares totais
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Açúcares redutores totais
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Cor (EBC)
Análises microbiológicas
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Quantificação e viabilidade de leveduras por microscopia.
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Quantificação e determinação de morfologia de leveduras por cultivo.
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Quantificação de bactérias
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Teste de vitalidade de fermento
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Rastreio de leveduras no processo
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Identificação molecular específica de leveduras
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Detecção e identificação de leveduras não-Saccharomyces
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Detecção de contaminantes
TREINAMENTOS TÉCNICOS E CAPACITAÇÃO
Invista em conhecimento
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