top of page
Header-Serviços-Topo-Branco2.jpg
Consultoria técnica

Seu problema é nosso desafio

A Smart Yeast é a escolha certa para trazer soluções técnicas e criativas para seu processo. Através de um trabalho de co-desenvolvimento, ajudamos você a chegar no produto certo.

microscópio

Imagem de Pawel Czerwinski

Clínica da Fermentação

Queremos saber quais as dores da sua produção. Para cada uma, existe uma solução que pode alterar o futuro da sua empresa.

Contaminações

Investigue os processos e elimine contaminações nas etapas.

Falta de Padronização

Descubra porquê sua bebida varia no aroma e sabor.

Baixa
Qualidade

Aumente a qualidade química e sensorial de suas bebidas

Alto Custo com Leveduras

Reaproveite seu fermento de forma inteligente

Problemas na
Fermentação

Lentidão e parada do processo fermentativo

Abrangência dos serviços

leveduras no vidro
  • Análises físico-químicas
  • Análises microbiológicas
  • Análises sensoriais
  • Seleção de leveduras customizadas (house yeast)
  • Banco de leveduras personalizado
  • Assuntos regulatórios e material técnico
  • Cursos e treinamentos

Nossos Experts

Experiência, busca constante por conhecimento, ética profissional e valor pela oportunidade de fazer o que se gosta. Um mix de ingredientes explosivo que vem de um mix de pessoas incríveis. Brinde seu sucesso conosco!
Cauré Portugal

Cauré Portugal

DIRETOR EXECUTIVO

Biólogo, Doutor em Enologia pena Universidad de La Rioja (Espanha) e Pós-Doutor pela Universidade de São Paulo. Atua nas áreas de Microbiologia e Biotecnologia da fermentação aplicadas à produção de bebidas e seleção de leveduras. Sócio-fundador e Diretor Executivo da Smart Yeast.

Renata Furlan

Renata Furlan

DIRETORA CIENTÍFICA

Biotecnóloga, Doutora em Microbiologia Agrícola pela Universidade de São Paulo. Atua nas áreas de Microbiologia e Fisiologia da fermentação alcoólica, com foco em seleção de leveduras para produção de etanol e bebidas. Sócia e Diretora Científica da Smart Yeast.

Lethicia Corniani

Lethicia Corniani

DIRETORA OPERACIONAL

Cientista de Alimentos e Mestre em Tecnologia de Bebidas pela Universidade de São Paulo, atualmente é doutoranda em Bioteconologia de Bebidas Alcoólicas na Universidade de São Paulo. Sócia-fundadora e Diretora Operacional da Smart Yeast.

bottom of page