
Consultoria técnica
Seu problema é nosso desafio
A Smart Yeast é a escolha certa para trazer soluções técnicas e criativas para seu processo. Através de um trabalho de co-desenvolvimento, ajudamos você a chegar no produto certo.

Imagem de Pawel Czerwinski
Clínica da Fermentação
Queremos saber quais as dores da sua produção. Para cada uma, existe uma solução que pode alterar o futuro da sua empresa.
Contaminações
Investigue os processos e elimine contaminações nas etapas.
Falta de Padronização
Descubra porquê sua bebida varia no aroma e sabor.
Baixa
Qualidade
Aumente a qualidade química e sensorial de suas bebidas
Alto Custo com Leveduras
Reaproveite seu fermento de forma inteligente
Problemas na
Fermentação
Lentidão e parada do processo fermentativo
Abrangência dos serviços

-
Análises físico-químicas
-
Análises microbiológicas
-
Análises sensoriais
-
Seleção de leveduras customizadas (house yeast)
-
Banco de leveduras personalizado
-
Assuntos regulatórios e material técnico
-
Cursos e treinamentos
Nossos Experts
Experiência, busca constante por conhecimento, ética profissional e valor pela oportunidade de fazer o que se gosta. Um mix de ingredientes explosivo que vem de um mix de pessoas incríveis. Brinde seu sucesso conosco!

Cauré Portugal
DIRETOR EXECUTIVO
Biólogo, Doutor em Enologia pena Universidad de La Rioja (Espanha) e Pós-Doutor pela Universidade de São Paulo. Atua nas áreas de Microbiologia e Biotecnologia da fermentação aplicadas à produção de bebidas e seleção de leveduras. Sócio-fundador e Diretor Executivo da Smart Yeast.

Renata Furlan
DIRETORA CIENTÍFICA
Biotecnóloga, Doutora em Microbiologia Agrícola pela Universidade de São Paulo. Atua nas áreas de Microbiologia e Fisiologia da fermentação alcoólica, com foco em seleção de leveduras para produção de etanol e bebidas. Sócia e Diretora Científica da Smart Yeast.

Lethicia Corniani
DIRETORA OPERACIONAL
Cientista de Alimentos e Mestre em Tecnologia de Bebidas pela Universidade de São Paulo, atualmente é doutoranda em Bioteconologia de Bebidas Alcoólicas na Universidade de São Paulo. Sócia-fundadora e Diretora Operacional da Smart Yeast.