
Clínica da Fermentação
Queremos saber quais as dores da sua produção. Para cada uma, existe uma solução que pode alterar o futuro da sua empresa.
Contaminações
Investigue os processos e elimine contaminações nas etapas.
Falta de Padronização
Descubra porquê sua bebida varia no aroma e sabor.
Baixa
Qualidade
Aumente a qualidade química e sensorial de suas bebidas
Alto Custo com Leveduras
Reaproveite seu fermento de forma inteligente
Problemas na
Fermentação
Lentidão e parada do processo fermentativo
Nossos Experts
Experiência, busca constante por conhecimento, ética profissional e valor pela oportunidade de fazer o que se gosta. Um mix de ingredientes explosivo que vem de um mix de pessoas incríveis. Brinde seu sucesso conosco!

Cauré Portugal
DIRETOR EXECUTIVO
Biólogo, Doutor em Enologia pena Universidad de La Rioja (Espanha) e Pós-Doutor pela Universidade de São Paulo. Atua nas áreas de Microbiologia e Biotecnologia da fermentação aplicadas à produção de bebidas e seleção de leveduras. Sócio-fundador e Diretor Executivo da Smart Yeast.

Renata Furlan
DIRETORA CIENTÍFICA
Biotecnóloga, Doutora em Microbiologia Agrícola pela Universidade de São Paulo. Atua nas áreas de Microbiologia e Fisiologia da fermentação alcoólica, com foco em seleção de leveduras para produção de etanol e bebidas. Sócia e Diretora Científica da Smart Yeast.

Lethicia Corniani
DIRETORA OPERACIONAL
Cientista de Alimentos e Mestre em Tecnologia de Bebidas pela Universidade de São Paulo, atualmente é doutoranda em Bioteconologia de Bebidas Alcoólicas na Universidade de São Paulo. Sócia-fundadora e Diretora Operacional da Smart Yeast.